海南省三沙市在南海岛礁及船舶举行元旦升旗仪式
2020年01月08日 15:09  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻1月8日电 印尼《印尼商报》采用中新社海南分社稿件,题目:海南省三沙市在南海岛礁及船舶举行元旦升旗仪式

  中新社三沙1月1日电   海南省三沙市9个岛礁社区以及所有执法船、公务船1月1日晨同时举行升旗仪式,迎接2020年第一缕阳光。

  三沙市人民政府网消息,1日上午6点40分,雄壮的《义勇军进行曲》奏响在三沙市首府永兴岛,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。河南十一选五_[官网首页]现场军警民同时高唱国歌,欢度元旦。

  与此同时,三沙市赵述岛、北岛、晋卿岛等8个岛礁,以及所有执法船和公务船也举行了升旗仪式。

  “我在西沙岛上见证过无数次升旗,每次升旗都令人激动。因为我们在祖国的南端永兴岛,我们的每一次坚守都意义非凡。”永兴社区党支部书记、居委会主任冯明芳说。河南十一选五_[官网首页]三沙永兴事务管理局职工盛青表达新年祝愿:“祝祖国在新的一年中更加繁荣昌盛,三沙市的建设越来越好,三沙天更蓝、水更清、经济更繁荣。”(完)  

编辑:王晓东

页面底部区域 foot.htm